Un Café con Sabor a Premio de Montaña

20 de mayo de 20170 COMENTARIOS AQUÍ

Hace dos años empecé a recibir Ciclo-Turistas de otros países en la casa de mi abuelo, la cual está localizada en un pequeño municipio ubicado al Norte del departamento del Valle del Cauca; estas personas, en su mayoría de Nueva Zelanda, España, Polonia, Francia, Italia, Suiza, Reino Unido, no sabían que en Colombia existía un lugar llamado Sevilla; gracias a una Organización Internacional de Ciclo-Turistas a la cual pertenezco llamada WarmShowers, logré sin haberlo imaginado atraer a mi pueblo natal a estos ciudadanos del mundo de las dos ruedas. 

Mi objetivo inicial fue sacar provecho del intercambio cultural que brinda la oportunidad de conocer personas de otros países, además aprender y practicar un nuevo idioma, dónde el vínculo central siempre está representado por una bicicleta, la cual es mi pasión.

Al entrar en confianza con los extranjeros, nuestras largas charlas siempre se enfocaban en hacerles entender que habían terminado una dura etapa de montaña en La Capital Cafetera de Colombia a través de una de las tantas rutas del Paisaje Cultural Cafetero, sin duda alguna llegar a Sevilla, sea por el lado del Quindío o del Valle, es una de las más bonitas que un adicto a la bicicleta puede vivir; después de saber eso a quién no le provoca un cafecito cada hora?, y eso que en casa solo se consumían marcas comerciales ligadas a esa herencia torrefacta que dejaron nuestros abuelos, el popular tinto negro y amargo (la pasilla), porque como todos sabemos, la mayoría del bueno siempre lo exportan para otros países.

Para estos extranjeros beber café es un lujo (en sus países), ya que una taza ronda entre $15,000 y $20,000 COP.

En conclusión, para mí se convertía tedioso e incómodo hablar del mejor Café del mundo, cuando sabía que solamente les podía ofrecer el de menor calidad; era una pena, pero tal vez esto fue lo que me motivo un día después una larga ruta en bicicleta por los Andes Cafeteros a conectar dos grandes pasiones, el Ciclismo de Montaña con la bebida que identifica a mi país Colombia ante el mundo, el verdadero Café de Origen; de esta manera fue que surgió el proyecto Pedaling Coffee

Nuestra historia nace desde las altas montañas colombianas, dónde iniciamos haciendo travesías en bicicleta, frecuentando rutas que nos conducían a nuestras fincas en la región cafetera, razón que nos motivó a destacar y mostrar al mundo la cultura donde crecimos y vivimos. En los caminos y trochas hicimos muy buenos amigos, en medio del recorrido, disfrutábamos de nuestros paisajes y al final de una larga jornada en bicicleta, nos esperaba una excelente taza de Café.

Así mismo, Pedaling Coffee dio origen a la mezcla perfecta: El aprendizaje sobre cultura cafetera, combinada con la práctica del ciclismo de aventura; desde un punto de vista diferente, siempre observando y viviendo el mundo del Café desde una bicicleta. Por eso, nuestra distinción: “UN CAFÉ CON SABOR A PREMIO DE MONTAÑA”.

Los colombianos y ciudadanos del mundo merecen el mejor Café. Vale la pena volver al Origen!

Los invito a que degusten y vivan con nosotros la Experiencia Pedaling Coffee.
Saludos,
Mauricio

A partir de hoy, está disponible nuestro café especial .
Un Café de Origen, con Sabor a Premio de Montaña.


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Contacto Pedaling Coffee:
Mauricio Londoño
Teléfono: (+57) 311 788 9205
Armenia - Quindío, Colombia.
Envíos a todo el mundo!
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